兰州离婚律师logo

诚邀一位律师入驻本站
157-6887-5484

首席律师

兰州离婚律师

联系律师

    诚邀一位东兰州姻律师入驻本站
     

    入驻咨询:15768875484
    微信洽淡:15768875484
    建站公司:律师名站网
    业务范围:律师网络营销推广、网站建设、网站关键词优化、网站安全托管

离婚财产如何分配

时间:2017-11-03 11:31:47

  双方可分配的财产

  双方婚后的共同财产,比如双方劳务收入,对外房租收入,股票,对外债券,投资资金等。除了婚前财产外,婚后的劳动所得,基本上都属于婚后财产,这是以结婚的时间点,作为区分关键。

  关于婚前财产

  如果双方收入都较充沛,感情较牢固,且愿意将双方的婚前财产进行约定或公证,则是最好的。毕竟婚姻的路很长,未来不确定因素很多,这种婚前财产约定或公证,对双方的权益都是保护。

  公证的对象

  婚前的房产(已支付全部房款,或已取得房产证),车辆(已支付完款项),即使不做约定,也属于婚前财产。更需要做约定的,则是婚前取得的现金性资产,股票期权债券性资产,古董、邮票、字画等没有第三方机构证明取得时间点的财产。